рондо Но август и скоро будет листопад...

Алевтина Перевозникова
У ,  порога,  шепчет виноград,
Чему то словно,  он очень рад.
А может мне? Сижу и отдыхаю.
Приятно!  Улыбаюсь урожаю.
И в гроздьях сочных здоровья клад.

Вино!  Устрою ,  я маскарад.
Друзьям давненько это намекаю.
По празднику души уже скучаю..
У , порога.

Сижу мечтаю и дышит сад,
Лицо,  лоза тешит наугад.
И радость счастья с воздухом вдыхаю.
О,  жизнь моя сейчас подобна раю.
Но август и скоро будет листопад...
У ,  порога.