Лев написал статью

Дмитрий Ной
Лев написал статью о братьях своих меньших
и пожалел их грешных.

Он предложил их взять к себе в обслугу,
чтоб ублажить свою подругу.

Лисица хитрая вдруг объявила на весь лес,
что Лев не сам писал статью, поэтому не знал, куда залез.

Лев приказал казнить Лису
или повесить за косу.

История завершилась миром.
Лев пировал с Лисой
и стал её кумиром.