О хлебе

Сергей Рулевский
Я хлеб несу из магазина,
Горячий, только испечён.
Хлеб на руке моей – картина,
Картина всех времён,
Хлеб - голова стола,
И жизнь он людям сущим
Хвала тебе, хвала,
В призвании – насущный.