Жизнь - мгновенье

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

        ЖИЗНЬ-МГНОВЕНЬЕ.

 Жизнь пролетает, как мгновенье,
 Детьми оставив тонкий след.
 Где было много огорчений,
 Но не найдя ни в чём ответ.

 Но где найти? И кто в ответе?
 У каждых жизнь была своя.
 Ты поджидал свои рассветы,
 Где пряталась судьба твоя.

 Печали нет, мир бесконечен.
 Всё возвращается назад.
 Душевный круг для жизни вечен.
 Так БОГ Вселенной ПРИКАЗАЛ.

 06.01.2020г.