Если...

Наташа Осадчук
Если моё солнце спрячется...
Мне будет светить звезда...
Если вдруг раскудахчется...
Гроза...
То молния станет моей подругой...
Я дружна даже с вьюгой...
Потому, что она честна...
И она вольна...
Нет в природе обмана...
И если твоя рана...
До сих пор кровоточит...
Приложи не платочек...
А подорожник...
Забей на свой внедорожник...
И просто пройдись босиком...
По местам, что с детства знаком...
С ними, с травами своими...
Поделись сокровенным...
И кровь по венам...
Побежит свободней...
И беззаботней...
И с ночи субботней...
На воскресенье...
Открой варенье...
Что бабушка прятала в шкаф...
Это кайф...