Сила воли

Александр Сауков
Сила воли, дарит чудеса,
С разумом всесильная, с любовью.
В этом ей помогут небеса,
Наполняя жизнь мечтами, новью.

Только не купить мечту, любовь,
Ложью прожигая время жизни.
Путь к судьбе — мозоли сбиты в кровь.
Презирая смерть, любить отчизну.

Так Христос пожертвовал собой,
На кресте погиб, потом воскреснув.
За любовь вступил в неравный бой,
Ни чего на свете нет чудесней.

Мы слепы, что видим каждый день,
Нужно лишь заметить это чудо.
В поле рос цветок в жару и тень,
От невзгод и ветра крепче будет.

Воля к жизни в нём, сильнее нет,
А другой, изнеженный в теплице.
Пропадёт от ветра, зноя, бед,
Не на долго жизнь его продлится.

Пересилить боль, идти  к мечте,
Здесь не в красоте не в силе ценность.
Пусть, судьба погибнуть на кресте,
К вечности стремиться, через бренность.

Чтоб бежать по финишной прямой,
Шаг за шагом ближе к своей цели.
Соверши победу над собой,
Твой корабль идёт, не бойся мели.

Назовут тебя порой глупцом,
Как споткнёшься, может сделать каждый.
Впереди стена, пробей лицом,
Цель маячит будь всегда отважным.

Проиграл? Вставай, иди вперёд,
Только так достигнешь своей цели.
Лишь тогда успех, удача ждёт,
Двигайся сквозь холод и метели.

27.08.2021 г.               АС