Осталась капелька от лета

Натали Сметанина
Осталась капелька от лета…
Вы тоже чувствуете это?
Вам, как и мне, немножко грустно?
Ведь было лето это вкусным!
Ведь было это лето спелым,
Шагало широко и смело!
И было лето настоящим!
Прекрасным, тёплым и светящим,
И щедрым необыкновенно,
Жаль, пролетело так мгновенно…

22.08.2021