Nik

Маргарита Науменко
Я тебя даже не знаю,
Но чувствую уже очень давно.
У тебя своя где-то стая,
Свои привычки
И любимое вино.
Но тебя я все же ощущаю,
Как дуновение ветра по утру,
В эти минуты,
Вершится магия
И я другая.
Кажется,что я к тебе иду.
Иду сквозь опыт или карму,
Через события и боль,
Я надеюсь,что ты залечишь
Мои раны
И вернёшь мне
Желанный покой.
Что ты будешь человеком,
Не оболочкой,как у всех,
Что будешь сильным
И другом верным,
Способным
Выслушать
И помочь.
Что исцелять ты
Сможешь взглядом
Или касанием руки,
Что рядом с тобой
Мне уже не будет
Надо
Быть дерзкой,
Натуре своей
Вопреки.
Такие мгновенья,
Как маленькая встреча-
Оно мне надежду
На счастье дают.
Наивно?
Возможно.
Но жизнь не безгранична,
Поэтому
Я продолжу к тебе
Свой важный путь.