Шкаф

Люций Габриэль Настоящий
Зачем мой милый граф,
Меня ты запер в шкаф?
На заданный вопрос,
Он нежно произнёс,
Я в шкаф тебя закрыл,
Что б ты не разлюбил,
Меня, мой милый друг.
Но испытав испуг,
И радость в тот же миг,
Я страстью вдруг проник,
К тебе, мой дорогой,
Теперь ты только мой.


Я буду песни петь,
И будет даль звенеть,
Берёзы в пляс пойдут,
Наяды нас зовут,
На озеро с тобой.
Ты душу мне открой,
В которой счастья нет,
Его забрал рассвет.
Смотри уж в небесах,
Несётся с ветром страх,
Он так хорош собой.
И встанут над рекой,
Прошедшие года,
И это навсегда.

И шкаф здесь не причём,
Пусть он горит огнём,
Приходит сном разврат,
Которому я рад.
Смотри, я шкаф открыл,
Что б ты меня любил,
И верил в чудеса.
Рассыпалась роса,
По лепесткам мимоз.
Ты любишь?
Вот вопрос.
И мальчик отвечал,
Я страсти не встречал,
Что ты мне подарил,
Ты грусть во мне убил,
Давай закроем шкаф,
Люби меня мой граф.


     Конец