Запахло осенним уютом

Же Ми
Запахло осенним уютом
И тёплые краски дождя
Холодным сменяются утром
Ознобом пришедшего дня

Не надо приветливых судеб
Не жду комплиментов на ты
Чего не хватает то будет
Со мною мои все мечты

Реальнее стали одежды
Спокойнее чаши весов
И вес мой гуляет как прежде
Поистине новый мысок

В висок уж стучится что дальше
А я не спешу говорить
С собою молчать стала чаще
В тиши хорошо так любить

Спасибо и лету и зною
Спасибо шальному коту
Что снился все время ругая
Зачем я куда-то бегу

Набегалась и нагулялась
Теперь так уютно душе
Себя получить я старалась
Поверив в смурные клише

А здесь тишина и опрятность
Бардак и погожий денёк
Осеняя вечность примчалась
Порадовать тучкой пенёк

27.08.2021/ЖеМи