С внуком гуляли мы молча по парку...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


С внуком гуляли мы молча
по парку,
за руки взявшись,
- большие друзья.
Вместе мы- сила, вместе
мы- счастье,
в целом мы вместе- большая
семья!

Смотрели с улыбкой во след
нам:
прохожий, ветер порывистый,
небо, земля.
Шли мы по парку одною
дорогой,
к светлой мечте
в сердце нежность храня!..

С внуком гуляли мы молча
по парку,
не было ближе двух в мире
сердец!
Вместе мы- сила, вместе
мы- счастье,
Рады за сына: мать и отец!

И улыбались нам ласково:
солнце, звезды на небе,
отец мой и сват.
Шли мы по парку одною
дорогой, к светлой мечте,
на багровый закат!

   @