Я у врат стояла рая

Елена Вавильченкова
Я у врат стояла рая,
С робостью взирая.
Надо мной летела стая,
К горизонту тая.

Я у врат. Они открыты.
Голова покрыта.
Пётр и Павел, словно ели,
На меня смотрели.

Вдруг рассеялись печали.
Их уста молчали.
Мне б немного, хоть у края,
Там, где села стая.

Им я в пояс поклонилась.
Ночью мне приснилось.
Всё рассеялось с рассветом.
Это было летом.
18/08 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.