Малышка

Андрей Викторович Евсеев
Ну что сказать? Ни дна мне, ни покрышки.
А лишь вчера я счастлив был и горд,
Что мог тебя назвать своей малышкой,
Но ты была, увы, ещё тот сорт!
Из тех, кто за любовь включает таксу,
Кто тратит в кабаках чужие баксы.
И я купился, как последний лох,
Хоть сам, казалось, был не так уж плох.

Малышка, ты взяла меня на понт.
Всё вышло как-то так не по-людски.
Для нас двоих закончился дисконт,
Любовь ушла, как влага сквозь пески.
А я так верил вишням дивных глаз,
Поддался на призыв манящих уст.
Но как играть краплёными? Я – пас.
Да и карман уже почти что пуст.

Ты знаешь, грязный флирт давно не в моде.
Кидать своих, малышка, это грех.
Я мог тебя унизить при народе
Иль на прощание разделать под орех.
Но жизнь подобных метит черной сажей,
Такой, что содой не отмоешь даже.
А я найду с кем закрутить роман -
С милашкой, не способной на обман.