Берегите своих матерей!

Аллочка Колосовская
Берегите своих
матерей,
Кроме вас никого
нет родней,
Не бросайте когда
постареют,
Они сами прожить
не сумеют.

Говорите: "Люблю"
каждый раз,
Только делайте не
на показ,
Уделите побольше
внимания,
Им и так выпадают
страдания.

Пожалейте как
малых детей,
Берегите своих
матерей,
Никогда на за что
не сердитесь,
Вы однажды навеки
проститесь.

Алла Горелкина