Нерадивая жена

Кургузикова Юлия
Бестолковая ты баба,-
Говоришь ты мне, обняв.
Обнимать меня не надо
Преступления состав

На лицо-не мыты окна,
Я их ненавижу мыть...
Но придётся неохотно
,, этой правде'' уступить.

Ты меня не упрекаешь,
Я кручусь как,, тот волчок,,
Я работаю, ты знаешь
И учусь... Немой упрёк...

День мой часто чуть длинее,
Я над книгами кроплю.
Правоте твоей скорее
Я ж сегодня уступлю.

Оправдать себя словами
Я конечно бы смогла.
Но, вруг вспомнив мою маму,
Промолчу. Свои дела

Отложу и взяв в охапку
,, арсенал всех  средств и сил"
Я вступлю в немую схватку
С пылью окон., как просил.

Ты, прийдя с работы, ночью
Не увидишь окон блеск.
Может всё же их не срочно
Мыть? На ухо шепчет бес..
.
Отмахнусь от беса-нет уж,
Ты меня не соблазнишь!
Не нашептывай, что этим
Никого не удивишь!

Вот увидишь, он заметит,
Улыбнётся во весь рот,
Скажет, вот теперь соседям
Видно, кто у нас живёт...