Платье

Елена Вавильченкова
Мне подарили платье,
Что лето, из шифона.
Тончайшее объятье,
Фисташкового фона.

Как облако – воздушно.
Цветы, цветы – по полю.
К нему неравнодушна,
От вас, друзья, не скрою.

Спасибо вам, подруги,
За маленькое счастье!
Спасаете от вьюги
Меня своим участьем.

Летят года как птицы,
Весной не возвратятся.
Дни нашей колесницы
Быстрее ветра мчатся.

Но с вами дух мой крепнет,
Со мной нет безнадёги.
Ведь наша дружба – крепость.
Ей не страшны тревоги.

Вино искрит в бокале
Улыбкой в лето солнца.
Мы этой встречи ждали.
За дружбу пьём до донца.
08/08 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.