Найдётся к пенсии

Ольга Белоус 3
-"С тобою долго вместе мы,
Но всё по рознь, по рознь!
Спасал тебя я от сумы,
Истратил денег-воз!

Я одевал тебя, кормил,
А ты испортилась!"
-"Была бы рада, коль купил
Вторую молодость!

Со своей мамой водку пил,
А я не пьющая!
Ведь, все желания убил
Самые лучшие,

А я живая женщина,
Люблю внимание,
И не только денежное,
С распрощанием!

Ждала, искала, с кем мне жить
Жизнью совместною,
Но не везёт, нельзя тужить-
Найдётся к пенсии!"