Независимость Молдовы

Наталья Науменко
    Сегодня 27.08.2021 Молдова празднует свою "Независимость"
 Посвящаю этому "Великому" событию своё понимание этой независимости.

***
Мы независимы, мы независимы
От своего народа!..
Теперь весь наш ИСТЕБЛИШМЕНТ
В руках у Вашингтона!!!