Объединили Души двух Богов!

Алёна Полетаева
Ты столько лет скитался БЕЗ МЕНЯ....
Я БЕЗ ТЕБЯ - дышала через раз...
Моей рукИ касается твоя -
И Счастье в отражении двух глаз!

Объединили Души двух Богов!
Пусть на Земле - покой теперь царит!
В Любви Священной Испокон Веков -
Огонь Небесным Пламенем горит!

6.07.2021.