Цветёт моё Женское Счастье!

Виктория Полински
Цветет мое "Женское Счастье"
Красивыми, очень, цветами,
Сравнимы соцветья со страстью
И с белыми... парусами.
Ещё с облаками сравниться
Лишь "Женское Счастие" может
И с нежными крыльями птицы,
Но что же в душе меня гложет?
Я знаю, цветы не надолго,
Нет вечного в нашей природе.
Мне скажете- Счастье убого,
Да нет, Счастье видимо с Богом!
Сплелось моё Счастье с любовью
Вот это- то главное в жизни!
Цветку  не прибавить бы горя,
Чтоб корни от влаги не скисли.