Бытие Ковида в России и в Крыму!

Анна-София Крымская
Жил да был КОВИД на свете,

ВОЗ его для всех приметил,

Стал КОВИД он возвышать,

Все болезни унижать.

Рак, не рак теперь уж вовсе,

Меланома... Счастье просто.

А инфаркты и инсульты,

Испарился буд-то.... Ухты...

Диабета вдруг не стало,

Все Болезни вмиг пропали.

Наркоманы испарились,

Смерти разом прекратились,

Но из маминой из спальни,

Кривоногий и хромой,

КОВИД тащится за мной.

На общественном на месте,

Разбегись! Не стойте вместе!

Быстро масочку одели,

Вот КОВИД мы одолели!

Но когда автобус полный,

Маска есть и будь привольным...

Тут КОВИД не страшен вам,

Почвовед поведал нам!

В ресторан КОВИД не ходит,

Толпы праздников обходит!

«Слуг народа» КОВИД любит,

За версту и всех обходит.

Стань, мой друг, Главою Крыма,

Иль ещё, хоть чем Главой,

Вот тогда вам счастье будет,

Благость с другом КОВИДОЙ.

Маски, по желанью будут,

Все дистанции, долой!

Ох, мой друг..., толь ещё будет,

Ведь Сентябрь, не за горой!...


27 августа 2021


Больной — это всегда человеческая личность,
со всеми ее сложными переживаниями,
а отнюдь не безличный случай.
Н.Н. Петров «Вопросы хирургической деонтологии», 1945 г.


Паника - это половина болезни. Спокойствие - это половина здоровья. Терпение - это начало выздоровления.
—  Авиценна

Луи Пастер сказал:
    «Среда - всё, микроб – ничто». (под Средой, подразумевается Человек с его бохимией, а психика на прямую влияет на биохимию организма)

"Схема Вежливые люди в здравоохранении!" https://proza.ru/2021/08/26/617