Имя мне - освобождение

Вит Ассокин
Душа моя! поскольку мы едины
лишь во плоти, то равночинной днесь
не тщись быть духу, но как господину
любимому служи. И злую взвесь
истерзанной природы человечьей
молитвой извергай из сердца, ведь
лечение болезней и увечий
дано, чтоб осложнений не иметь
тебе и чтобы муками рождения
не называть дитя, что носишь ты,
поскольку имя мне – освобождение
от зла посредством Божьей Доброты.
Итак, коль быть, то быть лишь в Духе нам.
Ты слышишь, мама? Слышишь? Мама! Мам...

27.08.2021