Времена года

Снежана Трофимова
Капелью ледяной весна звенела
И светом теплым согревался день
Душа парит, гроза уж прогремела
И воздух нежен, легок, чист и вдохновен.

А лето тёплою зеленою рукою
Росой рассветной, мятой на губах,
Из детства светлого, вишневою мечтою
Запутал солнышко как ленту в волосах.

Багрянец бархатный,  каскад листвы опавшей
Дождей осенних лунный нежный блик
И птиц рассерженных по небу пролетавших
Проявит золотом Вселенной светлый лик.

Холодный вальс,снежинок представление
Волшебным серебром блестит ночной сугроб
Морозным ёлочным весёлым настроением
Подарит радость и подарки принесет.