Печальным эхом...

Таня Стиль
Уходит солнце, день продлив...
Но- осень на часах.
И журавли,
Как корабли,
Расправив паруса-
Крыла,
Уйдут, ветра поймав,
За солнцем,
На закат,
За горизонт...

Небес кайма-
Седые облака,
Наплыв, погасит свет зари...
И птичьи голоса
Печальным эхом повторит
Заката полоса...