Д...

Екатерина Соболева 2
Дорогая тётя Маша-
Друг мой милый и родной.
Думал встреча будет краше
До свидания с тобой...

Да,конечно, я некстати.
Долго  составлял пути.
Дело в том, что до кровати
Дрожь в ногах не даст дойти.

Добротой  светились дали,
Дверь закрыла ты в ответ.
Душно лето...Ты  - из стали!
Добровольно стёрла след.

Дёрнул прочь, и боль умолкла.
День затих,как звук пустой.
Дата в сердце, как иголка,
Дрогнет и вернёт домой.