Прощаемся с летом

Натальина Наталия
Сколь верёвочке не виться,
Всё же оборвётся.
Вот и с летом распроститься
Нам, увы, придётся.
Но укутав пледом плечи
В зимнее ненастье,
Вспомним августовский вечер
С ароматом счастья...






Фото  автора