Г...

Екатерина Соболева 2
Гравий шуршит под ногами-
Гордо ступает рассвет...
Гаснет любовь между нами
Грустью исхоженных бед.

Господи, что происходит?
Где снова  силы найти?
Грань, что по сердцу проходит,
Горестно плачет в пути...

Гласная буква, как эхо,
Гонит сомнения прочь...
Грянет надеждой  помеха,
Громом, что сможет помочь.