Вперёд к счастью!

Ирина Тюменская
Был понедельник - день тяжелый,
Как и положено ему,
Образовались в жизни сколы,
Никто не знает, почему.
Все перетерли разговоры,
Анализ сделали всему,
Пытались избежать раздоры,
Чтобы всё было по уму.
Не удалось найти причину
Упавших с неба неудач.
Мы долго прятались за спину
От неизведанных задач.
Перешагнув через проблемы
Решили двигаться вперёд.
Исчезнут по пути дилеммы,
За горизонтом новый взлёт!
Нельзя топтаться нам на месте,
Гнобить себя по пустякам,
Ведь главное - мы снова вместе,
И никакой не страшен скам!
Решим мы сложные вопросы,
Найдем    комфортные пути,
Забудутся былые слезы,
Лишь счастье ждёт нас впереди!