Г...

Екатерина Соболева 2
Гневно небо смотрит в сентябре,
Гордо осень расправляет плечи.
Гаснут молча звёзды на заре,
Где-то плачут восковые свечи...

Губы шепчут:"Осень, не грусти...
Гениальна поступь и в полёте!"
Гимн любви необходим  в пути,
Груз обид стерев на повороте...