Спаси меня

Вера Мартынова 3
  Спаси меня, Господи, от меня самого,
  Ад не будет страшней, чем жизнь!
  Да и что бывает страшней того,
  Чем услышать шёпот её: "Отвяжись!"
    А куда уходить, где дорога в рай?
    Там в раю любовь и всегда цветы...
/   Если скажет она: "Давай, умирай!"
    Ты простишь её, не обидишь ты?
  Я её винить никогда не смел,
  Что я мог ей дать, когда сам я пуст?
  Просто я любил, как лишь я умел,
  И сломал любовь...ты ведь слышал хруст?
    Ты спаси, Господь, и прости меня,
    За неё опять мне тебя молить.
    Хоть с зарёй всегда, хоть в закате дня,
    Мне дано навек лишь её любить