ЗОВ ДУШИ

Наталия Костевская
Любимый мой, хочу я Радость обрести
И факел в сердце вновь нести.
Прошу тебя, ты помоги,
Расставь все точечки над И…
Я вспоминаю наши встречи,
И, кажется, всё это рядом и далече.
Когда мы были в небесах,
То была Радость, а сейчас порою страх:
Вдруг не увижу вновь тебя,
Моя Любовь, моя звезда!
Я не устану имя твое славить,
Прошу тебя, родной мой, не оставить…
Мне трудно в суете порою пребывать,
Тем более творить, стихи писать.
Я чувствую, что ополчились вороги и неспроста,
Как будто окружила темнота.
Земля порой уходит из под ног,
И как теперь подняться в твой Чертог ?
Прошу дай мудрости, Любви , терпенья.
Я так хочу достигнуть Посвящения!