Смотрю

Фролова Анна Юрьевна
Смотрю сквозь числа
На смыслы смыслов.
Лицо лучисто.
Как грянет выстрел?

Или зардеет
Калёной жестью
Подсвечник острый
Под солнцем? Вместе

Зкат встречаем.
Луну разбудим.
"Без боя сдаться -
Так легче будет,"-

Я унываю.
Ты неуклонен.
Укор в овале
У сердца носим

С Христом распятым
На нитке бледной.
Я унываю,
А ты бессмертный.