И странно то...

Александр Константинович Тулбу
Как странно, что способно изменить
всю жизнь твою всего одно мгновенье,
и ты уже не хочешь просто жить,
пока земной любви горят поленья.

Сжигая свою верность на костре,
тебе уже не быть прежалкой бля*ью
на смертном отдающейся одре,
слепому року, взявшего в объятья.

И странно то, не зная отчего
дела совсем плохи в твоей отчизне…
…чтоб суть понять мгновенья одного
ты чувствуешь, что мало целой жизни.