Вождь...

Милов Сергей
Не клади мне пальца в рот
Я ходатай за народ
Я один за весь народ
Я вождь народа
Режу правду всем в глаза
Мне народ так наказал
И теперь о нём одном моя забота
Как меня не выбирал?
Ну, а кто б тогда орал?
Кто бы толпы собирал
Для революций
Я же знаю ваши нужды
Да и мне они не чужды
Победители не платят контрибуций
Если овцам пастырь нужен
Шерсть овчиную наружу
Чтоб себя не обнаружить
Волку в стаде
Призывать всех за собой
Повести прям на убой
Побуждать и подгонять, но только сзади