У меня развязаны руки

Елена Шевцова-Чефронова
У меня развязаны руки
Я сама их себе развязала
И поверь, это всё не от скуки
Я терпела, терпела немало

Я терпела твоё безрассудство
Но терпенья уже не осталось
И терпела твоё я занудство
Не хочу больше, хватит, устала

И глаза мои смело открылись
Я увидела мир в новых красках
За спиной будто выросли крылья
Я свободна от драм и от масок

Я вольна в этом гордом пареньи
В клетке можно прожить, но недолго
Не хочу больше жизнь из сомнений
От которой ни проку, ни толку...