Алые паруса

Надежда Сотникова 2
Лишь кто надеется и верит,
И Алые ждёт паруса,
Тому судьба откроет двери
В тот дивный мир, где чудеса.

Лишь тот, кто любит бескорыстно
И чувствует тебя душой,
Недолго ждать, он очень близко
Тот алый парус, это твой.

И ты дождёшься, это знаю,
Твой капитан уже в пути,
Не будет туч, я обещаю,
Ты верь, надейся, не грусти.

        18.08.2021г.