Наши герои

Владимир Грикс
Путин присвоил звание Народного артиста России
трём главным героям сериала "Саша и Маша" на канале ТНТ.
То есть, Саше, Маше и Папаше.
В Указе сказано за талантливое воплощение
тупости русского человека в строительстве
межличностных отношений в семейной жизни.