Люди и нелюди

Виктор Маркелов
Люди и нелюди -
     все на Титанике...
Что вы там делите
     в массовой панике?

Трюмы забиты
     и скарбом, и златом...
Мы содомиты
     в мире заклятом.

Кто-то и выплывет
     отпрыском Ноя.
Око нам выклюет
     времечко злое...

Времени маятник
     ходит невнятно...
Где же тот праведник,
     что не запятнан?

27.08.21г