Письмо из Далёка

Денисова Шалагина
Привет тебе, далёкий одноклассник!
Когда-то в своём ответе на моё письмо ты назвал меня сентиментальной. "Не надо
быть сентиментальной, лучше быть самой собой"- примерно,так ты мне написал.
А я и есть: сама собой, сентиментальная. Что здесь стыдного, плохого? Да, ведь
ты и сам сентиментальный, иначе не было бы у тебя твоих песен...
  Недавно в соцсети слушала твои песни. В одной из них есть такие слова:"Весна,
весна, а в меня завуч влюблена..." Да, мы, твои одноклассники, чувствовали, что
учительница математики (забыла её имя)"неровно к тебе дышит".
  Но мне всё же кажется,что она не в тебя была влюблена, а в твоего папу,
директора школы, интересного и загадочного человека, участника Второй Мировой.
Он был строгий. Я боялась его в те школьные годы. И только сейчас понимаю:
какой же он был милый.
  Зачем я это пишу? Наверное, затем, чтобы ты не слишком зазнавался.
Здоровья и долгих лет жизни тебе!