А Бог её не спрашивал

Елена Шевцова-Чефронова
А Бог её не спрашивал – вложил
В неё сполна по своему хотенью
И ей теперь со всем вот этим жить
Спасая души и уча терпенью

В мир принося любовь, добро и свет
Давая силы, исцеляя сердце
И помогая находить ответ
И открывая запертые дверцы

Спасая тех, кого должна спасти
Ей так идти, только такой дорогой
И этот крест ей до конца нести
Чтоб всё отдать у Божьего порога

И исполнять ей волю до конца
Безропотно, покорно и смиренно
Всевышнего небесного отца –
Вот таково её предназначенье...