Смысл

Александра Лед
 И нет в душе моей покоя,
 И смысла нет в словах моих.
 И дни считаю я доколе,
 Всевышний Бог отнимет их.
 Зачем родившись умирают?
 Зачем смеются и поют?
 Эмоций много - Жизни мало...
 Иные просто устают.
 Все что-то ищут и находят,
 Хотят чего-то, что-то ждут,
 Но мимо главного проходят.
 Проходят! Но потом поймут!
 Что главное их не свершилось,
 Прошло как будто стороной.
 И станет горько и обидно,
 За то, что жизнь прошла не так.
 И будет человеку стыдно,
 Что он не умный - он ...