Я радуюсь, ведь я Его Невеста

Луиза Эрсабиева
Я радуюсь, ведь я – Его Невеста*, и платье белое сияет, как Луна.
Я радуюсь, ведь Он – моё Блаженство, Истинная Радость, Он – Душа!
Я радуюсь, счастливей нет на свете, Любовь сияет серебром во мне, извне.
Я радуюсь, ведь я – Его Невеста, не только в Небесах, и на Земле.

08:43
26.08.2021

*Невеста Христа – истинно верующий человек, достигший определенного духовного уровня, позволяющего быть крещеным в Дух Святой, зрелый для того, чтобы приносить духовные плоды в дарах Святого Духа.


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.