Это время не наше...

Никита Двоеглазов
Это время не наше -
поколения некст.
Нам останутся рифмы
и за ними контекст.
Нам останется, может,
теплота между строк,
что вместил неуклюжий
и забавный наш слог.
Нам останутся фразы,
этот сайт, этот блог,
что вместил виртуально
устаревший наш слог.