Хорошо ли драться?

Тата Ткаченко
Если у тебя отняли
От конструктора детали,
Или кто-то без причины
Вырвал руль твоей  машины,
Не спеши кричать и драться,
На обидчика бросаться...
Хочешь стукнуть побольнее?
Ну, а  если он сильнее?
Знай, когда обида жжётся,
Сильный, умный - не дерётся!

Стихи из моего пособия 2000г выпуска