Куды послали, туды и села

Татьяна Григоркина
   Сорока очень падкая была
На всё блестящее: монеты, украшения...
И воровала, что украсть могла
Без совести и без уважения...
   Нет, не было ей в том большой нужды.
Колец, серёг, браслетов не носила.
А вот зачем они ей так нужны,
Её я почему-то не спросила...
   И все, завидев: "Кыш! Уйди! Отстань!"--
Руками машут, мол, совсем достала...
Смотрю, сидит однажды тихо там,
Куда её, наверняка, послали...
                27.08.2021г.

        Картинка прислана
             по интернету.