С детства в сказках

Антонов Валерий
С детства в сказках все мы верим чуду.
Но смущает как-то всё же нас
то, что жизнь, присутствуя повсюду,
уступает смерти всякий раз.

Это нам так больно сердце ранит,
веру нашу в счастье подломив.
Жизнь, конечно, сказкою не станет.
И бессмертье - это сладкий миф.