Нам повезло!

Маргарита Калабекова
Известно, многих женщин хлебом не корми,
А дай померить платья и костюмы,
Себя представить бедной Золушкой на миг,
Боярыней, снежинкой, в ритме румбы.

Нам повезло – в ансамбле жизнь не скукота
То самба, то матрёшки – неваляшки,
То вдруг всплывёт морская тема – красота -
Танцуем в бело-голубых тельняшках.

В восторге публика! Поклонники, цветы…
Мы можем без досужих разговоров
Отвлечься от обычной суеты
И подержать за руку Терпсихору.

Конкурс - Моё хобби
Тм Гуси-Лебеди