Звезда на небе

Миша Шурубура
Звезда на небе светит ярко;
ОНА всем светит с вышины,
По той звезде судьбу гадают-
И может быть гадали ВЫ.

Судьба-злодейка не понятна,
Кому и как в ней суждено:
Кому до старости глубокой-
НО,а кому наоборот.

Звезда удачи-улыбнись нам;
Для нас одна ТЫ в вышине,
Среди Зимы и среди лета-
На тебя молится народ.

Лишь только БОГУ ТЫ подвласна;
Моя далёкая звезда,
Свети нам с неба ТЫ поярче-
Чтоб тебя видели всегда.

Чтоб незабыли тебя люди,
Молится БОГУ буду Я,
Я каждый вечер смотрю в небо-
Что бы тебя не потерять!
         г.Геленджик 05.10.01г.