Мальчик

Аиша Лунная
Мальчик, милый, не смотри так
Равнодушно сквозь меня
Я ещё совсем живая!
Хоть по крови не твоя.
У меня давно любимый
Гордо пляшет по судьбе
То изменой, то камнями
То ладонь целует мне.
Мальчик, я сижу напротив
А работа - лишь игра
Наши лица так похожи!
Так уставши два лица.
Мы с тобою отпахали
Отстояли, отбежали
А теперь, в курильном зале
Сгорбившись на стульях, в паре
Мысль твердо разделяем:
"К черту все! И в пропасть сна."