Будь гармоничен человек!

Воронин Алексей Владимирович
Сознание природой нам дано,
как чистый лист с рождения оно.
Мечты и воля, окруженья фон,
построят в мыслях бастион.
И чем обширнее запас,
тем более мудрей каркас.

В очередной эпохе бред,
творит немало горьких бед.
Но если голова мудра,
и волей и добром полна,
Свершится истины закон,
творение займёт свой трон.

Гармония бывает в теле,
но главное в нейросистеме.
И раз уж жизнь дана на век.
будь гармоничен человек!